• 今天是:

王伯航指导大通公司5月份政治理论学习暨“学党章 讲党性 当先锋”主题党日活动

 http://www.gzql.cn   2018年05月16日09:33   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张光远 孙嘉俐)5月13日,集团公司党委书记、董事长王伯航到大通公司指导开展政治理论学习暨“学党章 讲党性 当先锋”主题党日活动。

  王伯航指出,一是要提升政治理论学习深度。在把握理论、政策的精神实质上下功夫,在真学、真用上下功夫。二是坚定理想信念,加强责任意识。牢固树立心怀担当的责任意识,要具有“身处小岗位,心怀大担当”的思想。三是坚决抵制“四风”问题,加强作风建设。党员领导干部要持之以恒正风肃纪。四是完善制度建设。确保制度行得通、管得住、用得好;树立制度面前人人平等,没有特权、没有例外的意识。

 

学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司机关 张光远 孙嘉俐
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号