• 今天是:

交建集团书法志愿者到集团公司开展“送万福·进万家”活动

 http://www.gzql.cn   2018年02月12日14:19   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 杨纯)2月12日,交建集团书法志愿者到集团公司虹祥大厦以及惠水服务区开展“送万福·进万家”活动,为集团公司员工和服务区来来往往的旅客送去新春祝福。

  “一年好运随春到,四季彩云滚滚来 ”、“犬吠鸡鸣春灿灿,莺歌燕舞日瞳瞳”,一幅幅吉祥喜庆,墨宝飘香的春联吸引着大家,不断有人加入等待春联的“大军”。看着大家一个个兴致盎然,争先恐后,书法志愿者们也是喜笑颜开,一刻不歇地挥毫泼墨,书写祝福,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

  “这才有年味嘛”,最先拿到墨宝的彭红梅说到,“这种免费送春联、送福字活动,不仅让大家感受到了年味,更让大家感受到了组织对员工浓浓的关爱”。服务区的乘客们更是从远远观望到主动索取,“趁着旅途休息的时间,还能带幅春联回家,真不错啊”,乘客们个个喜笑颜开,赞不绝口。

        据悉,此次活动共送出福字、春联约300余幅。

员工得意展示自己的对联

活动现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 杨纯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号