• 今天是:

田景贵一行深入都安项目检查指导工作

 http://www.gzql.cn   2018年01月09日09:11   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 蔡林)1月4日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵,副总经理潘盛烈一行深入都安T17标、T18标项目检查并指导工作。

  4日下午,田景贵一行来到都安T17标、T18标项目部驻地,先后查看了驻地各功能分区的规划、办公区整体布局、会议室上墙图表布置等情况,仔细听取了项目负责人对工程项目的具体介绍,并就场站建设及接下来如何开展施工作了安排。

  田景贵强调,都安T17标、T18标同属一家分公司,在今后的工作中应该互相加强沟通,努力建设都安“品质工程”。


田景贵、潘盛烈查看都安T17标会议室布局

推荐给好友 内容纠错
源作者:都安17标 蔡林
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号