• 今天是:

仁酱酒业“仁帥”酒品鉴暨产品发布会在仁怀隆重举行

 http://www.gzql.cn   2017年12月19日17:57   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 刘华华 刘崇建)12月18日,贵州桥梁集团仁酱酒业“仁帥”酒品鉴会暨产品发布会在贵州仁怀隆重举行。贵州省公路学会理事长张群力,贵州交建集团党委副书记、副董事长、总经理马显红,贵州桥梁集团党委书记、董事长王伯航,党委副书记、副董事长、总经理田景贵等领导出席,贵州交通系统各单位、桥梁集团合作伙伴单位、经销商代表、新闻媒体等共计300多人参加发布会。

  会前,举行了2017国家级白酒专家品评会,吕云怀、黄平、方长仲、吴天祥、彭茵等专家对“仁帥”系列白酒的3个产品进行了公正客观的品评。专家们一致认为“仁帥”酒是按照茅台传统工艺酿造的,具有酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚丰满、回味悠长、空杯留香持久的特点。

  产品发布会上,马显红、王伯航分别致辞,贵州桥梁集团仁酱酒业2017国家级白酒品评专家组组长吕云怀宣布了品评结果,举行了产品发布仪式、封坛仪式、签约仪式。马显红指出,仁酱酒业在“仁帥”酒系列白酒的销售过程中,要高度重视“仁帥”品牌的塑造、全新营销体系的建立、互联网工具的利用、人才梯队的培养及服务能力的优化。号召社会各界朋友一起宣传“仁帥”酒,推介“仁帥”酒,提升“仁帥”酒的知名度与影响力。王伯航指出,“仁帥”酒是按照茅台传统工艺酿造的,品质优良、酱香突出;仁酱酒业有信心、有决心、有能力做好品质、做出品牌。希望与社会各界朋友一起共谋发展大计,共创酒业传奇。

  据悉,仁酱酒业是贵州桥梁集团积极响应省委省政府“白酒振兴计划”和做大做强贵州“五张名片”的重要战略举措。仁酱酒业为社会提供了大量的就业岗位,带动了当地经济社会的发展,为振兴民族经济、助力脱贫攻坚、全面同步小康做出了积极的贡献。

贵州交建集团党委副书记、副董事长、总经理马显红致辞


贵州桥梁集团党委书记、董事长王伯航致辞


贵州桥梁集团仁酱酒业2017国家级白酒品评专家组组长吕云怀宣布品评结果

 

白酒专家品评会

    

发布会现场


“仁帅”面世


当代先锋网 > 经济
http://www.ddcpc.cn/jj/201712/t20171219_38664.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0



推荐给好友 内容纠错
源作者:刘华华 刘崇建
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号