• 今天是:

集团公司召开10月份工作调度会暨 质量安全专题会

 http://www.gzql.cn   2018年10月12日10:30   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        (通讯员,邱先焱)10月8日,集团公司在仁帅酒业公司会议室召开了10月份工作调度会暨质量安全专题会。集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,会议由党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持,集团公司领导班子成员张金武、邓新、杨光华、潘盛烈、田荣出席会议并就各自分管工作作要求。

       会议分为现场观摩和会议汇报两部分进行。上午,与会人员一行参观了仁帅酒业公司包装车间、制酒车间、酒库,现场了解了仁帅酒的生产工艺、流程及销售情况。

      下午,在仁帅酒业公司会议室召开了工作汇报会议。会上,集团公司工程管理部汇报了9月份生产计划完成情况10月份生产计划、部门月度工作情况,各分子公司、总承包项目部分别围绕生产经营管理、质量安全、党建工作和脱贫攻坚汇报了月度工作情况。集团公司机关各党支部、各部门也对月度工作情况进行了汇报。

      会议指出,要提前谋划2019年工作,将提质增效放在生产经营首位,围绕工程管理、物资设备管理、财务管理、品质提升、技术创新重点发力,进一步强化信息化技术创新与应用、完善薪酬与绩效体系、加强日常检查和审计督促,切实抓好机构建全、人员配置、宣传导向等保障工作,转变作风、明确职责、强化执行,促进党建工作与中心工作双融合、双提升,确保集团公司质量效益稳步增长。仁帅酒业公司在接下来的工作中,要稳定产量,抓好质量安全,落实好消防验收,拓展销售市场,全力以赴打开工作新局面,助推企业发展迈入新台阶。

       会议强调,各单位、各部门要积极作为、主动担当,进一步加大措施、强化保障、优化服务、狠抓落实,作风扎实过硬,措施坚强有力,确保通车目标任务完成有保证,重点控制性工程施工有突破。

       会议要求,各单位要提高重视,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,抓好对《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》的学习宣贯,各党(总)支部要纳入“三会一课”中,融入日常、抓在经常,结合工作实际,逐步完善工作思路、强化工作措施,落实落细安全生产工作。

      会议强调,各单位要讲担当、转作风、抓落实,进一步做好品质提升工程宣贯工作,充分发挥标杆引领作用,以“工地硬件标准化、施工工艺标准化、内业标准化”为抓手,加强施工工艺标准化推进力度,持续开展好品质提升行动,确保冬季出成果。

       会议强调,各党(总)支部要以成果为导向,抓好学习,进一步提升党建工作水平;要落实好巡察整改工作,进一步推进党支部标准化建设;要抓好《重大请示报告制度》的学习贯彻,严格落实全面从严治党要求,切实增强广大党员干部的纪律观念和组织意识;各单位要进一步加大集团公司精神文明创建工作力度,确保各项创建活动不断向纵深推进,实现既定的创建目标。

       会议强调,各党(总)支部要履职尽责、攻坚克难,坚决完成脱贫攻坚目标任务。

       会上还对人力资源工作、工会工作作了部署。

      集团公司总经理助理、副总工程师,各分子公司、总承包项目部党政主要负责人,机关各党支部、机关各部门主要负责人,脱贫攻坚驻村工作队办公室负责人参加了会议。

会议现场


党委书记、董事长王伯航作工作部署


党委副书记、副董事长、总经理田景贵作工作部署

推荐给好友 内容纠错
源作者:邱先焱
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号