• 今天是:

集团公司对在建项目实施手机远程视频监控

 http://www.gzql.cn   2018年07月12日16:28   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 姜宗兆)近日,为进一步加强对集团公司在建项目特大桥梁、隧道等施工安全风险评估达到Ⅲ级以上重大危险源作业点的实时管控,集团公司正对在建项目重点部位开展手机远程视频监控安装工作。

  此举措,目前试行于集团公司相关领导、各位单位以及各分子公司领导,使用者可以通过实时查看手机APP信息,经过后台管理授权实时使用,掌握工程动态,以达到对在建项目工程的实时监督管理。

  据悉,集团公司质安部已于7月9日开展手机远程视频监控软件“IVMS-8700” 的安装工作,并将在本月内全面完成安装授权。采取在手机安装远程视频监控的措施,将使在建项目重点部位得到有效地实时管控,使质量安全工作更加规范化、科学化、合理化,符合集团公司“市场为先、质量为本、技术为魂、党建为基、追求卓越”的发展理念,助推集团公司早日实现“五个一流”的奋斗目标。

 

扫描二维码安装监控软件

查看实时监控视频

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 姜宗兆
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号