• 今天是:

厅第九调研组赴集团公司调研党建工作

 http://www.gzql.cn   2018年06月09日22:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张杰)6月4日至7日,厅第九调研组分别深入瓮马公司、都安13标、虾子辣椒城项目部、仁酱酒业公司、集团公司机关调研指导党建工作。

  6月7日,厅第九调研组赴集团公司机关调研指导党建工作,集团公司党委书记、董事长王伯航在座谈会上向调研组汇报了集团公司2017年以来的党建工作情况,集团公司党委副书记、工会主席张金武主持座谈会。调研组成员认真检查了集团公司“三重一大”、政治理论学习、党建基础工作、群团工作、脱贫攻坚工作等各项工作的资料。在座谈交流环节,党(总)支部负责人及党务工作者代表纷纷结合自己的工作,谈收获、道感想,说问题、提建议。

  调研组表示,近两年贵州桥梁集团的党建工作成效明显,党建工作较规范、进步较快,反映了贵州桥梁集团党委和基层党组织对党建工作的高度重视,举措有力,工作扎实。各位代表的建议切中时弊,调研组将认真收集相关意见建议,并报厅党委研究,为促进厅系统各单位党建工作提供参考。

 

都安13标项目调研

 

虾子辣椒城项目调研

 

集团公司调研

 

调研座谈会现场

 

王伯航汇报党建工作


交流发言

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号