• 今天是:

大通公司省委党校路面修补工程竣工

 http://www.gzql.cn   2018年06月14日17:14   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张光远)由于省委党校校内混凝土路面多为上世纪七八十年代修建,目前沥青路面老化,路面裂缝较多,局部出现沉降现象,排水不畅,造成路面长期积水破坏,给全校师生出行带来极大的不便。

  按照上级组织的安排,集团公司党委第一时间做出安排部署,大通公司党总支部积极组织项目做出具体施工安排。项目4月10日开始勘察设计,4月20日开始动工,在5月7日,我司承接的该部分工程即完工,用时仅17天。后续工程由其他单位参与完成,整体工程已于近期竣工。施工期间,省交通运输厅、省委党校及集团公司领导多次现场指导工作,要求参建员工强化政治责任,发扬铁军精神,严控安全质量,确保按期完成。

  为保护校内高大翠绿、枝叶繁茂的植被不被破坏,在施工过程中,大型设备无法进入狭窄的巷道,多处需要机器作业路段改为人工作业。为提升路面品质,校内路面全部采用高速公路施工标准和SUP13高性能沥青配合比,进一步提升路面的构造深度、抗滑性能和抗水损害能力。为减小对校区正常教学的干扰,工程采取分段施工的方式进行,确保工程任务保质保量按期完成。

  “贵州桥梁集团作为我省路桥行业优秀企业,追求质量第一的理念在这次施工中再一次得到印证,贵州桥梁员工的专业性、高素质获得校内师生的一致好评。我代表全校师生再次感谢贵州桥梁集团为我校校园建设助一臂之力。”省委党校基建处副处长赵军说。

 

路面施工中


施工后路面

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司机关 张光远
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号