• 今天是:

打括隧道右洞顺利贯通

 http://www.gzql.cn   2018年01月29日10:19   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 陈荣毅)织普二标打括隧道右洞于1月28日下午15:30顺利贯通。

  打括隧道全长只有1300米,但地质条件极其复杂,自2015年11月开工以来,克服了溶洞、溶槽、帽顶、多处断层破碎带、涌泥等等多变的地质情况等重重困难, 2017年10月4日,打括隧道左洞贯通,116天之后,右洞也顺利贯通。

  在施工建设过程中,打括隧道工程受到集团公司、业主、分公司各级领导的高度关心和指导,项目各级管理人员不惧艰险、不怕吃苦,日夜奋斗在施工一线,上下齐心合力,确保隧道顺利贯通。


 


推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司织普二标 陈荣毅
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号