• 今天是:

大通公司务川项目第一条通组路开始路面砼浇筑

 http://www.gzql.cn   2018年01月25日16:36   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 郭定勇)近日,由贵州大通路桥工程建设有限公司承建的务川通组路赵池坝至电厂段开始启动路面砼浇筑。

  为确保优质完成通组路路面混凝土施工任务,项目部高度重视,制定了科学合理的施工技术方案,对施工作业人员进行详细技术交底,施工中严格控制混凝土拌合质量,加强混凝土振捣、平整度和浇筑厚度的控制,监督后续收面、拉毛工作,确保路面混凝土的实体质量和平整度。

  赵池坝至电厂段通组路 路面混凝土顺利浇筑,标志着务川项目正全面稳步推进,为确保在合同工期内完成全部混凝土施工奠定了坚实的基础。

  据悉,务川通组路项目是大通公司首个自主中标施工项目,也是大通公司践行企业社会责任施工的扶贫攻坚项目。

 

 


推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司务川项目+郭定勇
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号