• 今天是:

石阡温泉小镇二期主体施工即将全面完成

 http://www.gzql.cn   2018年01月25日09:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 项耀墉)1月23日,中国·石阡梵净山温泉小镇项目二期工程施工即将按照进度要求全面完成,剩余部分楼层砖砌体正在砌筑,预计在年前完成主体施工。目前,已在开始准备下一步水电安装、内外装修施工前期准备工作,为年后正式动工节省时间。

  按进度目标,我项目配备坚强有力、干事创业的领导班子和团队,保障项目建设过程中有人干事、会干事、干成事,切实增强团队的执行力、凝聚力和战斗力,又快又好的推进项目建设,早日完成施工目标。

建成后效果图



推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+石阡项目+项耀墉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号