• 今天是:

贵阳(花溪)至安顺高速公路FJ-1项目 燕楼收费站应急避难场所工程交工验收工作顺利完成

 http://www.gzql.cn   2018年09月30日11:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网迅(通讯员 王肖波) 9月28日上午,由贵州桥梁建设集团有限责任公司建筑工程分公司承建的燕楼收费站应急避难场所工程顺利通过交验。建设、设计、监理等单位在交验现场检查了PVC塑胶面层、硅PU塑胶面层及人工草面层其平整度、厚度、坡度、标志线等项目内容进行检查,符合场地验收技术要求,肯定了燕楼收费站应急避难场所工程项目建设成果。


 
交验现场

会议现场
推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 花安项目 王肖波
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号