• 今天是:

汪金育赴集团公司召开征求意见座谈会

 http://www.gzql.cn   2018年01月25日15:25   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 何元超)1月23日,交建集团党委书记、董事长汪金育赴集团公司就2017年度党员领导干部民主生活会召开征求意见座谈会。集团公司在家班子参加会议。

  会上,汪金育围绕民主生活会主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,带头坚持重大事项请示报告制度;对党忠诚老实、履行全面从严治党政治责任;落实中央八项规定及其实施细则精神和家庭、家教、家风建设等6个方面情况向大家征求意见。

  参会人员紧扣民主生活会主题,立足岗位实际,对交建集团民主生活会纷纷提出意见和建议。汪金育鼓励大家踊跃发言、积极建言献策,原滋原味反映问题、实事求是提出意见建议,多提问题、多指出不足、多谈改进方法和措施。汪金育认真倾听,不时插话交流,一一回答参会人员提出的意见、建议,不时记下好的观点,并对大家积极建言献策表示感谢。现场气氛十分活跃。

  汪金育指出,交建集团党委近期将召开党的十九大、省第十二次党代会之后的第一次民主生活会,开好这次民主生活会,对认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,确保信念过硬、政治过硬、能力过硬、责任过硬和作风过硬等具有十分重要的意义。

  汪金育强调,座谈会开得很成功,大家以高度负责的精神和实事求是的态度,提出了许多富有建设性的意见和建议。并表示,回去之后要认真梳理,真正把大家的意见和建议体现到即将召开的民主生活会中来,确保召开一次高质量的民主生活会。

 

交建集团党委书记、董事长汪金育认真听取意见


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 何元超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号