• 今天是:

南两4标举办第六期“青年政治理论学习班”

 http://www.gzql.cn   2018年09月11日11:08   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本通讯(文 唐青 图 吴小韦)9月8日晚上,南两4标举办第六期“青年政治理论学习班”活动,项目部35岁以下青年、各工区团员共计30余人参加此次会议。
  
  本次学习的主要内容为《常用公文写作培训》,大致从公文的含义、种类、写作要求展开讲解,还专门以请示的写法为例,详细的培训了请示、通知、通报、会议纪要的写法和格式要求。
  
  通过本次学习,参会人员表示受益匪浅,对公文写作上存在一些误区,如写作格式上误区、公文格式各要素等有了重新的认识。并希望今后能多举办类似学习培训,全面提高项目员工撰写和处理公文的效率,为促进各项工作有序开展提高有力保障。

 授课现场一

授课现场二

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司-南两4标-唐青 吴小韦
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号