• 今天是:

重遵五标设立读书角

 http://www.gzql.cn   2018年05月17日16:29   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 贺晓波)为丰富职工业余生活,营造良好的学习氛围,重遵五标项目部在党员活动室建立员工“读书角”,打造企业文化阵地。

  据悉,为建好该“读书角”,让其最大限度的发挥作用,项目部还向干部职工征集图书角采购书籍意见,根据综合意见购置了百余册书籍,涵盖了党建学习资料、法律法规、技术管理类、社会文学、报刊、休闲杂志等。“成立读书角是好事哟,我把我那几本书也拿出来给大家分享分享”工程科张华林看到工作人员在布置时说到。

  为抓好“读书角”日常管理,项目部还建立了《“读书角”图书借阅制度》《图书借阅台账》,指定人员兼职管理图书角,采取“定期采购新书、定期轮换”的方法,不断丰富图书类型、种类和数量,以满足不同层次员工的文化需求。

  通过积极引导干部员工开展读书学习活动,致力形成人人爱读书、会读书、读好书的良好局面,不断提高员工的思想境界、业务技能,推动安全生产和企业文化建设。



图为职工在读书角阅览书籍


推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司 重遵五标 贺晓波
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号